今日のメニュー
・豚バラとベーコンのカレー串
・チャーシュー
・新じゃがの甘辛煮
・もつ煮(画像なし)
みんなちょっと遅れるそうで、もつ煮はまだ鍋の中。
チャーシューのお皿に乗ってるのは「だしトマト」。プチトマトを湯剥きして、かつおと昆布の濃い出汁に浸けておいたモノ。
今日一番の自信作☆
みんな軽く夕飯を済ませてくるので、メニューが難しい~!
足りるかな…?
・豚バラとベーコンのカレー串
・チャーシュー
・新じゃがの甘辛煮
・もつ煮(画像なし)
みんなちょっと遅れるそうで、もつ煮はまだ鍋の中。
チャーシューのお皿に乗ってるのは「だしトマト」。プチトマトを湯剥きして、かつおと昆布の濃い出汁に浸けておいたモノ。
今日一番の自信作☆
みんな軽く夕飯を済ませてくるので、メニューが難しい~!
足りるかな…?