きのこと菊菜のパスタで水曜の晩ごはん おつまみシリーズの缶詰で牛肉とポテトのコンフィというのをつかってはんぺんと一緒にグラタン風にした 半額だったのでいくつか買ったけど、食べきるのに一年かかってしまった、後はタコとオリーブのなんとかを残すのみ、、その後は東京のスカイツリーの売店で買った高級缶詰を、、ってこれも何年前の?
はんぺん、焦げちゃった、,,
きのこと菊菜のパスタで水曜の晩ごはん おつまみシリーズの缶詰で牛肉とポテトのコンフィというのをつかってはんぺんと一緒にグラタン風にした 半額だったのでいくつか買ったけど、食べきるのに一年かかってしまった、後はタコとオリーブのなんとかを残すのみ、、その後は東京のスカイツリーの売店で買った高級缶詰を、、ってこれも何年前の?
はんぺん、焦げちゃった、,,