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ハングルカゲハラボジのとほほな毎日 アジョシからハラボジへ

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イモ、ベーコン、貝柱焼き アラビアータ、リゾット

2012年01月07日 | 家ごはん 外ごはん おやつ


イモ、ベーコン、貝柱を焼き食べる、昼の残りのなべで白菜を煮てせんいの補充、濃厚なトマトソースを用意しておいて アラビアータを食べて そーすが残っていたのでごはんを入れてリゾットにした、おいらの食べるところに韓国の唐辛子を入れて辛くした 土曜日の晩ごはん 正月用の食材の整理のため、数日、買い物をしていないのでむすめもあきれるメニューになった、、



イモ、ベーコン、貝柱焼き アラビアータ、リゾット



イモ、ベーコン、貝柱焼き アラビアータ、リゾット



イモ、ベーコン、貝柱焼き アラビアータ、リゾット



イモ、ベーコン、貝柱焼き アラビアータ、リゾット



 


スパサラダ、ふぐの一夜干し、ギョウザ、里芋の煮っ転がしで金曜の晩ごはん

2012年01月07日 | 家ごはん 外ごはん おやつ


スパサラダ、ふぐの一夜干し、ギョウザ、里芋の煮っ転がしで金曜の晩ごはん
ふぐの一夜干しは、正直、おいしいというほどではない、、
焼きギョウザは味の素の冷凍、いつも一つはおいてあるのをときどき整理するときに食べる。
スパサラダはマヨネーズだけではうまくないね、里芋も年末に用意したもの 
法事の豚角煮を合わせて圧力鍋でさっさと作った。
まとまりのないメニューだが、いえのごはんだから、いいや。



スパサラダ、ふぐの一夜干し、ギョウザ、里芋の煮っ転がし

スパサラダ、ふぐの一夜干し、ギョウザ、里芋の煮っ転がし



スパサラダ、ふぐの一夜干し、ギョウザ、里芋の煮っ転がし



スパサラダ、ふぐの一夜干し、ギョウザ、里芋の煮っ転がし


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