…昨日フラワーデザイン講習会があり札幌に行って来ました。 時晩秋の気配…紅葉した葉に黒い幹が映えます。
講師の先生は岡田屋の岡田比登志先生
講師の作品から
抽選て作品があたり…なんと私にもあたりました 花材の色、形など少ない素材の使い方に工夫が必要でした。
夕食はお刺身がメイン
朝食は鮭がメイン…味噌汁は八角の味噌汁…全て完食でした^_^
講師の先生は岡田屋の岡田比登志先生
…テーマは花の絵手紙 和のアレンジです
講師の作品から
抽選て作品があたり…なんと私にもあたりました 花材の色、形など少ない素材の使い方に工夫が必要でした。
夕食はお刺身がメイン
朝食は鮭がメイン…味噌汁は八角の味噌汁…全て完食でした^_^