何か分かりますか…
静岡おでんにかけて食べるおでん粉です。
いわしや鯖の粉と青海苔をかけて おでんを食べる…
駄菓子屋さんの奥には必ずあった シゾーカしないの子供のおやつです。
今の油で揚げたお菓子よりも ずっと健康的だった気がしますわ
何か分かりますか…
静岡おでんにかけて食べるおでん粉です。
いわしや鯖の粉と青海苔をかけて おでんを食べる…
駄菓子屋さんの奥には必ずあった シゾーカしないの子供のおやつです。
今の油で揚げたお菓子よりも ずっと健康的だった気がしますわ
やはり~糖尿の元かと (^^ゞ
おでん粉をかけるんですか?
からしじゃなく (^_-)~☆
全然想像つかない・・・。
それにしてもおいしそうなおでん・・・
洋菓子って 脂肪と糖質の塊って思えませんか?
辛子も味噌も付けますがこの粉を必ずかけるんですよ
カルシュウムタップリおやつ
かけるのよ
しぞーかおいで腹いっぱい食わしたるよ
おぉ~師匠もですか
とらちゃんといっしょに来静いかが?
焼き芋屋さんで 腹いっぱいおでん食わせちゃうよ