昨日は朝早くからバスでの東京研修
新調理システムの活用方法って事
以上全部試食してきましたが、後ろの機材で作った食材ですよ。
鍋は使用しないでスチコンなる機材で揚げる・煮る・蒸す・焼くが出来て
尚且つ衛生的であるちゅう事。
魔法だね
和え物なんて蒸して急速冷蔵し、
袋に入れ調味料そして真空の機械に入れて
浸透圧の関係で味がしみるのよ
和え物出来上がり…
焼きそばも野菜調味料混ぜて機械に入れる5分…魔法だよ。
焼きそばが出来るのよ
でっ今朝からお腹が
喰いすぎた。
ひらさんからクリスマスプレゼント?
イルカ談義をしたいが余りにも皆さん驚かれたみたいですが
本気で喰いたい方はメールでご一報を
。