2月23日の日記のつづきです。
アズキと散歩から帰ってきました。
レッスンはもう終わったみたいですね。
新しいピアノライト、大活躍です♪
今夜はサーモンのホイル焼き
ズーム:マッシュルームと玉ねぎを乗せました。
レモンを搾ってジューシー・サーモン♪
昨日ピックアップした店長おススメワイン:
フレンチの白ワインです。
う~んおいしい~サーモンとぴったり~。
店長おススメはホントはずれがない。
The Laughing Cow(笑う牛)のチーズ
色んなチーズがありますが、
ハマチはこれが一番好き。^^v
でも笑う牛がちょっと怖い・・・。
♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪
ランキングに参加しています。
ポチッとよろしくね ♪