hamachi-house in CA

gooブログ10周年記念キャンペーン:私の好きなブログ10選に選ばれました!!

今夜はサーモン♪

2013年02月25日 | ハマチのクッキング日記

2月23日の日記のつづきです。

アズキと散歩から帰ってきました。

レッスンはもう終わったみたいですね。

新しいピアノライト、大活躍です♪

今夜はサーモンのホイル焼き

ズーム:マッシュルームと玉ねぎを乗せました。
レモンを搾ってジューシー・サーモン♪

昨日ピックアップした店長おススメワイン:
フレンチの白ワインです。
う~んおいしい~サーモンとぴったり~。
店長おススメはホントはずれがない。

The Laughing Cow(笑う牛)のチーズ
色んなチーズがありますが、
ハマチはこれが一番好き。^^v
でも笑う牛がちょっと怖い・・・。

♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪

 ランキングに参加しています。

にほんブログ村 海外生活ブログ サンフランシスコ・ベイエリア情報へ

ポチッとよろしくね ♪

 

 

 

 

 

 

 

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっと土曜日 | トップ | 日曜だけど仕事でした。 »
最新の画像もっと見る

ハマチのクッキング日記」カテゴリの最新記事