hamachi-house in CA

gooブログ10周年記念キャンペーン:私の好きなブログ10選に選ばれました!!

ごはんごはんごはん!!

2014年01月17日 | ハマチのクッキング日記

1月15日の日記のつづきです。

サーモンを焼きました。

マッチョなシェフ・ロバートのマネをして、
メイン食材を3Dに見せるテクニック。笑

ブロッコリーとカリフラワーを、
クリーミーなアボカドソースで焼きました。
アボカドがとろーり溶けてこれは美味。
あ、チンタオw

そしてミートソース。

野菜もいっぱい。オットのぽっこりお腹のために。
ってまたチンタオww 万年ビール腹決定ww

今日はクラブケーキを作りました。(ウソ)

おわかりいただけただろうか・・・。
ハマチ家のお米がキレていることを・・・。
 

じゃん!買って来た! 

いろんなカリフォルニア米があるけど、
(ハマチ調査の結果)これがNo.1

早速炊いて食べました♪

おいC。

梅干しご飯はハマチ家では贅沢すぎる一品です。
おいしすぎて3杯お代わりしました。^^v  

オットが出して来たとっておきの柴漬け
お気に入りの漬け物入れに入れてます。笑 

おかわりいただけただろうか・・・

ってそういうオチwww

つづく



♪    ♫    ♪    ♫    ♪    ♫    ♪    ♫    ♪    ♫    ♪    ♫    ♪   


 ランキングに参加しています。
 

にほんブログ村 海外生活ブログ サンフランシスコ・ベイエリア情報へ

分かるヒトには分かる。

ポチッとよろしくね♪

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハマチ号を買った理由。 | トップ | おねだりアズキ »
最新の画像もっと見る

ハマチのクッキング日記」カテゴリの最新記事