1月15日の日記のつづきです。
サーモンを焼きました。
マッチョなシェフ・ロバートのマネをして、
メイン食材を3Dに見せるテクニック。笑
ブロッコリーとカリフラワーを、
クリーミーなアボカドソースで焼きました。
アボカドがとろーり溶けてこれは美味。
あ、チンタオw
そしてミートソース。
野菜もいっぱい。オットのぽっこりお腹のために。
ってまたチンタオww 万年ビール腹決定ww
今日はクラブケーキを作りました。(ウソ)
おわかりいただけただろうか・・・。
ハマチ家のお米がキレていることを・・・。
じゃん!買って来た!
いろんなカリフォルニア米があるけど、
(ハマチ調査の結果)これがNo.1
早速炊いて食べました♪
おいC。
梅干しご飯はハマチ家では贅沢すぎる一品です。
おいしすぎて3杯お代わりしました。^^v
オットが出して来たとっておきの柴漬け
お気に入りの漬け物入れに入れてます。笑
おかわりいただけただろうか・・・
ってそういうオチwww
つづく
♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪
ランキングに参加しています。
分かるヒトには分かる。
ポチッとよろしくね♪