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初体験!!トレジョのパンプキン・クロワッサン

2014年10月29日 | ハマチのクッキング日記

10月25日の日記です。

昨日の夜:

こっそりパンプキン・クロワッサンを取り出すハマチ。

夜のうちに冷凍庫から出して、
室温で一晩、発酵させます。 

このツブツブ・・・ちょっと気持ち悪いwww
(ハマチはツブツブ恐怖症の気があるのです)

そして今朝:発酵完了♪ 

予熱した350°Fのオーブンで約15分。
ツブツブはカボチャの種だそうです。

ハマチハウスのオーブンは古いからか?
火力が強いのでベイク時間をちょっと短縮。

くっついた 

コーヒーと一緒に(ベッドで)いただきます 

この時期限定のパンプキン・クロワッサン。
カボチャがとろーりおいしかったです!!
クロワッサン好きにはたまらない~  

いいニオイがするデス~~~

うとうと~~~

  (二度寝スタート)

つづく

 

                  

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