今年も、11周年記念&忘年会を開催しました!
まずは開会のあいさつから。
そして、ご家族にご協力を頂き、乾杯!!
今年は何にしようかと毎回悩む忘年会ですが。
バーベキューのメニューで人気のあった『豚の角煮』と、冷めても美味しい『鰆の西京漬け』をメインに。
皆さんに喜んでもらえたようで、スタッフ一同ホッとしています。
同じテーブルでおばあちゃん達とご家族と、職員と楽しい時間が過ごせました。
また、会の終わりには歌を。
そしてサラッと推進会議を行い。
一年の振り返りでスライドショーを見て締めくくりました。
今年は11年目ということで、若い職員に任せ。
頑張って仕切ってもらい。
危なっかしい一面もありましたが、おばあちゃん達とご家族の皆さんに暖かく見守ってもらい、
無事に会を終えることができて感謝をしています。
本当にありがとうございました。
さて、この後も続々と行事が続きます。
明日は冬至。
すぐ後にはクリスマス。
しっかり食べた後は、しっかり動いて元気に年を越したいと思います!
まずは開会のあいさつから。
そして、ご家族にご協力を頂き、乾杯!!
今年は何にしようかと毎回悩む忘年会ですが。
バーベキューのメニューで人気のあった『豚の角煮』と、冷めても美味しい『鰆の西京漬け』をメインに。
皆さんに喜んでもらえたようで、スタッフ一同ホッとしています。
同じテーブルでおばあちゃん達とご家族と、職員と楽しい時間が過ごせました。
また、会の終わりには歌を。
そしてサラッと推進会議を行い。
一年の振り返りでスライドショーを見て締めくくりました。
今年は11年目ということで、若い職員に任せ。
頑張って仕切ってもらい。
危なっかしい一面もありましたが、おばあちゃん達とご家族の皆さんに暖かく見守ってもらい、
無事に会を終えることができて感謝をしています。
本当にありがとうございました。
さて、この後も続々と行事が続きます。
明日は冬至。
すぐ後にはクリスマス。
しっかり食べた後は、しっかり動いて元気に年を越したいと思います!