今日は土曜日、明日はお休み。
と言う事で、明日苫小牧に出撃。
さて、きょうの晩飯。
目玉チーズハンバーグ!
どこぞやのブログで見た方もいらっしゃるかと。
そうです、John.Johnさんのブログにすっかり、
影響を受けてしまいまして作ってみました。
どうですか、何とか作れました。
ついでに、人参をコンソメスープで煮まして添えてみました。
あと、冷食の豆も添えまして完成。
オット、ソースを作るの忘れていました。
仕方ないので、既製のおろし醤油ソースをぶっ掛けて食べてみました。
これが、結構美味しいではないですか。
あんまりお皿を見ないでね、100円ショップの焼そば用の皿だから。
さて、腹も満たしたし出撃するか。
にほんブログ村 釣れるのかい、と思ったらポチッとね。
と言う事で、明日苫小牧に出撃。
さて、きょうの晩飯。
目玉チーズハンバーグ!
どこぞやのブログで見た方もいらっしゃるかと。
そうです、John.Johnさんのブログにすっかり、
影響を受けてしまいまして作ってみました。
どうですか、何とか作れました。
ついでに、人参をコンソメスープで煮まして添えてみました。
あと、冷食の豆も添えまして完成。
オット、ソースを作るの忘れていました。
仕方ないので、既製のおろし醤油ソースをぶっ掛けて食べてみました。
これが、結構美味しいではないですか。
あんまりお皿を見ないでね、100円ショップの焼そば用の皿だから。
さて、腹も満たしたし出撃するか。
にほんブログ村 釣れるのかい、と思ったらポチッとね。