今日は着付け教室日本和装のお出かけ企画で
吉祥寺にてお雛様ランチ
リストランテ 『プリミ・バチ』
http://www.primibaci.com/index.html
井の頭公園を望むロケーション
あいにくの雨で見られませんでしたが。
アミューズ ホタルイカのマリネ
モッツアレラチーズと生ハムのサラダ
ずわい蟹と渡り蟹をふんだんに使ったパスタを
トマトクリームソースで
国産牛ホホ肉の煮込み 白ポレンタ添え
モスカート風味のババロア フルーツコンポートとひなあられ
パン・コーヒー
とても美味しゅうございました。
今日のドレスコードはひな祭りを楽しむ
早春のコーディネートということで
鮮やかなグリーンの米沢・紅花紬と藕糸(ぐうし=蓮の茎の糸)の帯で。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます