2014年6月10日(火)
会社の女性たち10名程で立石にあるフレンチへ。
ビストロ・リュ・デ・セリジエ(BISTRO Rue des Cerisiers)
アミューズ ジャガイモのガレット
前菜 白身魚と野菜のタルタル
マスタードソースが効いていました。
マッシュルームのポタージュ
サーモンのポワレ
牛フィレのソテー
赤ワインソースがこっくりと
デザート クレームブリュレとカシスのソルベ
立地としては予算高めでしたが
とっても美味しゅうございました。
2014年6月10日(火)
会社の女性たち10名程で立石にあるフレンチへ。
ビストロ・リュ・デ・セリジエ(BISTRO Rue des Cerisiers)
アミューズ ジャガイモのガレット
前菜 白身魚と野菜のタルタル
マスタードソースが効いていました。
マッシュルームのポタージュ
サーモンのポワレ
牛フィレのソテー
赤ワインソースがこっくりと
デザート クレームブリュレとカシスのソルベ
立地としては予算高めでしたが
とっても美味しゅうございました。