10月16日(月)
朝から曇り空のコチラ地方
午後にはも降り始め 肌寒い一日です。
暖房入れようかどうしようか・・・
同じく 肌寒い一日だった昨日の夕ご飯
シチューです。
煮込みもので 心の中から温まりましょう(笑)
寒くなると 煮込み料理
簡単で 暖かくていいね
そして きりっちが学校で行ったオープンキャンパスでのお土産
仙台名物 萩の月
これは美味しいのよね
ふわふわ感がたまりません
もう パンツのサイズも上げたから怖いものはないわ
部活の後輩にはカモメの卵ちゃん
これも美味しいのよね
はぁ~ 秋は美味しいものが多くて困っちゃう
萩の月、美味しいよね。
大好きよ。
かもめの玉子・・・昔、K-mamaさんによく貰ったわ。
これも大好き。
食べたいよーーー。
寒いとね、お鍋料理が増える。
こっちも今日は寒いので、わが家は、湯豆腐です。
もうね 怖いものはないわよ
そうそうカモメの玉子でアタシもK-mamaさん思いだしたわ
夏に会えなかったけど 元気かしら?
今日の越後は暖かかったけど
我が家は煮込みうどんよ