わが家の食べ頃の甚兵衛大根
ふわふわの大根おろしができるおろし金で
大根をおろしました。
力は入れなくても簡単におろせます。
雪のようにふんわりと柔らかい大根おろしの出来上がり!
* * * * * * * * * * * * * * * *
生姜は
丸ごと冷凍をしていたので
繊維がきれいに切れるこのおろし金を使って
冷凍のまま摺り下ろします
超簡単に繊細なおろししょうがが出来上がりました。
そうめん等の薬味にするときは
このまま入れると、つゆも冷やすことができて
一石二鳥です。
最後に、ポチッとしてね↓
人気ブログランキング
ふわふわの大根おろしができるおろし金で
大根をおろしました。
力は入れなくても簡単におろせます。
雪のようにふんわりと柔らかい大根おろしの出来上がり!
* * * * * * * * * * * * * * * *
生姜は
丸ごと冷凍をしていたので
繊維がきれいに切れるこのおろし金を使って
冷凍のまま摺り下ろします
超簡単に繊細なおろししょうがが出来上がりました。
そうめん等の薬味にするときは
このまま入れると、つゆも冷やすことができて
一石二鳥です。
最後に、ポチッとしてね↓
人気ブログランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます