昨年末に念願の圧力鍋を購入しまして。
ずっと作ってみたかった一品、『小豆かぼちゃ』。
苦手意識のあった小豆が、弱火で加圧すること15分。
ふっくらやわらかく煮えていました(*/∇\*)カンドウ!
小豆に昆布とお塩、かぼちゃだけでできる簡単レシピに感謝!
浮腫みやすい私。小豆をたくさん食べて
腎臓に優しく、優しく・・(^_^メ)☆
昨年末に念願の圧力鍋を購入しまして。
ずっと作ってみたかった一品、『小豆かぼちゃ』。
苦手意識のあった小豆が、弱火で加圧すること15分。
ふっくらやわらかく煮えていました(*/∇\*)カンドウ!
小豆に昆布とお塩、かぼちゃだけでできる簡単レシピに感謝!
浮腫みやすい私。小豆をたくさん食べて
腎臓に優しく、優しく・・(^_^メ)☆