おからハンバーグなるものをmilkyさんのブログ読んでから、作りたい、作りたいと思っていました
今夜は、念願のおからハンバーグ
真ん中のキノコとカイワレがのっかってるのが、おからハンバーグです
豚肉とおから半々で作ったのですが、しっとりしていて、おからのパサリは何処へやら
美味し~い
リピ決定‼️
残りのおからさんは、定番のおからの炊いたんに
まだ、ちょびっとあるものを作りたくて残してあります
おからって、豆腐つくった残りのおまけみたいなものなのに おそるべし です
今夜は、念願のおからハンバーグ
真ん中のキノコとカイワレがのっかってるのが、おからハンバーグです
豚肉とおから半々で作ったのですが、しっとりしていて、おからのパサリは何処へやら
美味し~い
リピ決定‼️
残りのおからさんは、定番のおからの炊いたんに
まだ、ちょびっとあるものを作りたくて残してあります
おからって、豆腐つくった残りのおまけみたいなものなのに おそるべし です
こんなに美味しいなんて、早くに知りたかった~
酢の物いいですね、また、おからgetしてきてぜひぜひ作りたいと思います(^O^)/
しかもキノコのあんかけで作っていただけたんですね^^
嬉しいわ~♪
私もずっとhanaさんから教えていただいたパンのレシピで色々アレンジしてパン焼いてます!
おからの炊いたん、美味しそうですね~
白だしですか?
おからはスグレモノですよね。
酢の物も好きです^^
HNですが、今まで通りhanaさんで大丈夫です^^
新しくいらっしゃった方が印をつけてくれるそうですので^^v
これからもよろしくお願いします♪