ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

朝食:ニンジンの姿煮の半身

2023-08-11 13:29:00 | 16-2023の食事
小振りなニンジンの超薄ダシ煮

和風ピラフ
中はゴボウとネギ
味付けはコショーと自家製紅ショウガで

オカヒジキ レモン和え

生ナスのダシ酢漬け


,

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日の夕食:ホタルイカのア... | トップ | 昼食:玄米で元気づける »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

16-2023の食事」カテゴリの最新記事