ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

朝食:地味な和風定食/夕食:静かなタイ風定食

2020-09-23 23:40:00 | 13-2020年の食事


ダイコンとゴボウの超薄ダシ煮
カブの昆布シソ和え(これは前夜の家人作)
焼きタマゴ
オクラの味噌汁
玄米ご飯



タイ風トリそぼろ
ただの生小松菜
玄米ご飯

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 0911朝食〜夕食:地味な一日... | トップ | タイ風トリそぼろごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

13-2020年の食事」カテゴリの最新記事