ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

0915朝食:じぶんではさもうBLTサンド/夕食:(家人作)サワラのソテー

2020-09-21 07:10:57 | 13-2020年の食事
朝食



レタスはサニーレタスでした、、、
マヨネーズのソースは省略、素材の味を満喫。

_____

夕食(家人作)



サワラは玄米粉をまぶしてオイルにニンニクとローズマリーとコショウだそうです。
何かを焼く時に塩を振ることは、家人もボクも99%ないです。

で、ボクについては、食事の後半で塩を使うことが、50%あります。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 0916朝食:昨晩のサワラの残... | トップ | Sendecki&Spiegel : "Meanwh... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

13-2020年の食事」カテゴリの最新記事