朝食
レタスはサニーレタスでした、、、
マヨネーズのソースは省略、素材の味を満喫。
_____
夕食(家人作)
サワラは玄米粉をまぶしてオイルにニンニクとローズマリーとコショウだそうです。
何かを焼く時に塩を振ることは、家人もボクも99%ないです。
で、ボクについては、食事の後半で塩を使うことが、50%あります。
レタスはサニーレタスでした、、、
マヨネーズのソースは省略、素材の味を満喫。
_____
夕食(家人作)
サワラは玄米粉をまぶしてオイルにニンニクとローズマリーとコショウだそうです。
何かを焼く時に塩を振ることは、家人もボクも99%ないです。
で、ボクについては、食事の後半で塩を使うことが、50%あります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます