ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

昼食:サーモンのソテーをもずくソースで

2023-09-21 14:43:30 | * このブログの療養食(養生食)について
生シャケをオリーブオイルとバターで焼いて、
焼いた後のフライパンに、
白ワイン、しょうゆ、バター、もずく、わさびを、
味をみながら足して、ソースを作成。
もりつけヘタゆえナゾな外観ですが、
かなりおいしかったです。
………ホントですってば。

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝食:野菜たっぷりリゾット | トップ | 0915夕食:コシード ふたたび »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

* このブログの療養食(養生食)について」カテゴリの最新記事