やっとお料理写真アップしまーす。
シーフードのマリネ・・・ひイカ、たこ、エビ、菜の花、タマネギ、チーズのトッピング
春巻き・・・チーズ&ハム、かにマヨ&チーズ
ピザトースト・・・バゲット、タマネギ、ソーセージ、プチトマト、ルッコラ、溶けるチーズ
グラタン・・・牡蠣、ほうれん草、ホワイトソース、溶けるチーズ
生ハム、サラミ・・・チーズとの相性抜群!
シーザーサラダ・・・粉チーズ、温泉タマゴ、レタス、ベビーリーフ、タマネギ、ニンニク風味クルトン
写真撮るの忘れてしまいました。
これに、すでに写真で紹介したチーズフォンデュにはブロッコリー、カリフラワー、フランスパン、フランクフルト。
そうそう、去年12月のXmas カップでいただいたワインをチーズフォンデュに使いました。
ドイツワインで甘口おの味。ワインちょっとダメな人にも飲みやすいお味でしたよ。
考えてみれば、あのスラッとしたボトルはドイツワインそのものだよね。
こうして写真や文章にしてみると食べたね~!
体重計が怖くて乗れないヴィアンカです。
来月もホームパーティーの予定があるんだけど・・・
当分は体重計と絶縁状態が続きそう。 やば!!
シーフードのマリネ・・・ひイカ、たこ、エビ、菜の花、タマネギ、チーズのトッピング
春巻き・・・チーズ&ハム、かにマヨ&チーズ
ピザトースト・・・バゲット、タマネギ、ソーセージ、プチトマト、ルッコラ、溶けるチーズ
グラタン・・・牡蠣、ほうれん草、ホワイトソース、溶けるチーズ
生ハム、サラミ・・・チーズとの相性抜群!
シーザーサラダ・・・粉チーズ、温泉タマゴ、レタス、ベビーリーフ、タマネギ、ニンニク風味クルトン
写真撮るの忘れてしまいました。
これに、すでに写真で紹介したチーズフォンデュにはブロッコリー、カリフラワー、フランスパン、フランクフルト。
そうそう、去年12月のXmas カップでいただいたワインをチーズフォンデュに使いました。
ドイツワインで甘口おの味。ワインちょっとダメな人にも飲みやすいお味でしたよ。
考えてみれば、あのスラッとしたボトルはドイツワインそのものだよね。
こうして写真や文章にしてみると食べたね~!
体重計が怖くて乗れないヴィアンカです。
来月もホームパーティーの予定があるんだけど・・・
当分は体重計と絶縁状態が続きそう。 やば!!