![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/7f/ae95b67f4b5ff74e45f60a0e045198b6.jpg?1703488348)
ウチのケーキは潰れていない^_^
近所のスーパーにホテルメイドの品、お取り寄せしてもらったので。
あっ、でもコージーコーナーの方が好きかも。
庶民な舌だな〜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/4a/3a57c55cc3e6768fef6b94b866547b3d.jpg?1703488567)
GINOには、ケーキじゃなくて。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/28/7c9815c752182ee6ddab6017f792d780.jpg?1703488622)
馬アキレス。
昨日、DSEの会場で買ってきた。
クリスマスプレゼント用意してかなったから、助かったよ。
1年前のバレンタイン、焼肉屋にて。
秋冬に太って、春夏に戻す。。。
そんな体重のサイクルから、春夏は維持に変わり
体重が徐々に増えて許せる範囲を超えてしまった。
ここはひとつ今流行の低糖質に挑戦と心に誓ったのが1年前。
朝のパンをブランパン(ローソン)に変更。
砂糖はラカントに変更。
パスタとうどんとお好み焼き粉も低糖質に変更。
お酒はビールやワインから焼酎系に変更。
こんな調子で1年。
5キロ痩せました!
やったね。
体脂肪は33%から28%へ。
体脂肪24%くらいまで頑張りたいけど、色白水太り系の私。
ちょっとハードル高いかも。。。