Mirëmëngjes!(こんにちわ!)
めーやん@Prishtineです。
思いつくがままにひたすら料理していました。
時々こんなモードにはいると
ただただ「創る」状態になってしまう私(^_^;)
ブランチのニョッキ~
トマトソース&SoyaMeat(大豆ミート)
皮から手作り
残ってたカレーを使ったサモサ!
皮にもカレーパウダーを入れ
こちらもNo Meatです!
油もフライパンに1センチ程度しか
入れず揚げ焼きなので
ちょっとまだらな色の揚げ上がり・・笑
パリパリでビールのお供に最高!
なぁんて書きつつ
私はビール飲めませんが・・(^_^;)
こちらもNo Meatです!
油もフライパンに1センチ程度しか
入れず揚げ焼きなので
ちょっとまだらな色の揚げ上がり・・笑
パリパリでビールのお供に最高!
なぁんて書きつつ
私はビール飲めませんが・・(^_^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます