これ、えぇやん!Wie geht's dir in Düsseldorf?篇

めーやんの食日記。
東欧コソボ、
世界最北端北欧ロングイヤービエンを経て
西欧ドイツ・デュッセルドルフから発信

直感料理な1日(ニョッキ&サモサ)

2012-12-23 21:41:35 | Today's Menu

Mirëmëngjes!(こんにちわ!)
めーやん@Prishtineです。

思いつくがままにひたすら料理していました。
時々こんなモードにはいると
ただただ「創る」状態になってしまう私(^_^;)

ブランチのニョッキ~
トマトソース&SoyaMeat(大豆ミート)

 

 

皮から手作り
残ってたカレーを使ったサモサ! 
 

 皮にもカレーパウダーを入れ
こちらもNo Meatです!
油もフライパンに1センチ程度しか
入れず揚げ焼きなので
ちょっとまだらな色の揚げ上がり・・笑

パリパリでビールのお供に最高!
なぁんて書きつつ
私はビール飲めませんが・・(^_^;) 

最新の画像もっと見る

post a comment