長良川ウインド日記
長良川河口堰でウインドサーフィンを始めました。
 



名古屋駅に一番近いホテルへランチに行きました


ホテルの上層階でステーキを鉄板で焼いてくれるようなお店


そんな所へ行く事が中々無いので少々緊張ぎみ
気を抜くと会話も途絶えがち
って、プログ用に写真撮るのも・・・
焼いてくれてる人に気を使いながら・・・
絶対に変な人&田舎物と思われてますわぁ
前菜から焼き野菜、ステーキと堪能しました

シメはガーリックライス


やっぱり美味しかったです
でも、取りあえず生中から始める様な
居酒屋さんの方が落ち着きますねっ
自分には似合わない贅沢なイイ時間でした

帰りには、ミットランド・スクェアへ
話題のスィーツ
モンシュシュの堂島ロールを並んで買うことにっ

ここの堂島ロールは皆が並ぶだけの事はありっ
エア感満点のロール
そして濃厚なクリームでカナリの美味しさですよっ
スィーツ好きなら並んででも食べるべきです
でも、平日でも20分は並ぶ事になりますがぁ~


那古亭 (鉄板焼き / 近鉄名古屋、名古屋、名鉄名古屋)
★★★★ 4.0




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )


« 朝青龍 朝から仕込み »