長良川ウインド日記
長良川河口堰でウインドサーフィンを始めました。
 




大好物のハンバーガー
一から手作りで作りました

先ずは、バンズ(パン)を、焼きます


粉を、こねこねした後は、一次発酵を40分


20分のベンチタイムの後は、二次発酵を30分


溶き卵とゴマを、振って


オーブンで焼いて


パンが焼き上がりました


続いて、ハンバーグ作り
いい挽き肉を、買って貰いました


先ずは、玉ねぎを


丁寧に、アメ色になるまで炒めます


これも、こねこねして


形を整えて


ジューっと焼きます
和牛の甘い香で、いい匂い


サンドする、玉ねぎも焼いて


完成


まさに
手前味噌ですが、メチャメチャ美味しかったです
また、作ろっと



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