長良川ウインド日記
長良川河口堰でウインドサーフィンを始めました。
 



先日、久しぶりに食べたロールケーキ
ここのお店が、ロールケーキブームを
巻き起こしたと言っても過言じゃ無いでしょ

このロールケーキの美味しさは
中のクリームがタップリ
そして、まわりのスポンジは、フンワリっ
これが最高なんですよっ


でも 先日、食べたロールケーキ
スポンジが固いっ
焼きすぎ レシピが変わった

確かに、パティスリーの中でオーブンが一番難しい
でも、ここまで固かったら
スポンジの焼き上がりの高さが違うし
職人さんなら分かるやろぉ~

どうしたモン○ュ○ュ
また、あのフワフワロールケーキを
食べさせてくれっ


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )