朝ご飯
トーストはフライパンで焼くことが多い。前はグリルを使うことが多かったけど、フライパンの方が失敗(焦がす)こと少なくて良い。
かなり味噌少なめで、味噌汁というより味噌スープな感じ。
お昼パス
夜
牛肉ステーキ食べたかったんで(ちょっと焼き過ぎかなりウェルダン)
この本、かなり参考になります。面白い。
納豆はたくさん混ぜるより5回くらいでやめとくのが一番美味しいらしい。
やってみようと、納豆買ってきた。明日の朝は納豆とパンにしよう。
長男が作った孫ちゃんのお弁当
お嫁さん、昨日からまた入院したとのこと。
土曜日保育園にお願いするときはお弁当が必要とのことで今朝作ったんだと。
がんばったね。私はまだこっちで用事残っているんで行ってあげれません。
なんとか自分で頑張れ!です。