あれこれデコレーションしたりトッピングするのが嫌いな夫。
たま~~~に食べる、スィーツも、
お団子だったら、あんこの入ってないもの。
ミスドだったら、クリームやチョコのはいってない、フレンチクルーラーや
ポンデリング・・・
とにかく、あれこれ混ぜ物がないのがお好き。
で……兼ねてから、私の作るWチョコケーキや
ドライフルーツのが嫌だと、のたまっていたので、
夫のために、プレーンなのを1つ焼きました。
手前のは、自家製のオレンジジャムを投入。
ジャムを作る時、ほとんどお砂糖を入れてないので、
なかなか爽やかな酸味と、オレンジピールの触感が美味しかった!!
私はやっぱりなにか入ってルの方が好きだな~。
プレーンなタイプのも、味はほとんどマドレーヌでした。^^
これはこれでなかなか美味しかった(気がする)。
お気に入りの夫。1日で1本たべちゃったよ。
だから、私はほとんど味見程度。
これもちょっと問題ではなかろうか……?
あんまり頻繁に作るのを控えようかと思いつつ
今日もオレンジケーキ食べてます。(こちらは4日は楽しめそう^^v)
たま~~~に食べる、スィーツも、
お団子だったら、あんこの入ってないもの。
ミスドだったら、クリームやチョコのはいってない、フレンチクルーラーや
ポンデリング・・・
とにかく、あれこれ混ぜ物がないのがお好き。
で……兼ねてから、私の作るWチョコケーキや
ドライフルーツのが嫌だと、のたまっていたので、
夫のために、プレーンなのを1つ焼きました。
手前のは、自家製のオレンジジャムを投入。
ジャムを作る時、ほとんどお砂糖を入れてないので、
なかなか爽やかな酸味と、オレンジピールの触感が美味しかった!!
私はやっぱりなにか入ってルの方が好きだな~。
プレーンなタイプのも、味はほとんどマドレーヌでした。^^
これはこれでなかなか美味しかった(気がする)。
お気に入りの夫。1日で1本たべちゃったよ。
だから、私はほとんど味見程度。
これもちょっと問題ではなかろうか……?
あんまり頻繁に作るのを控えようかと思いつつ
今日もオレンジケーキ食べてます。(こちらは4日は楽しめそう^^v)