まず卵の殻は食べられます。
と言うのは簡単ですが、やっぱり堅いし口の中を傷つける可能性もありますね。
特に、輸送時に割れにくいようにするため
鶏に骨粉を与えている養鶏場などもあり、その鶏の卵は大変堅いです。
逆に天然をうたっているいるような所の卵は、そのような調整をしておらず
飲み込んでも容易に消化できるでしょう。お値段は多少張りますが。
次に卵の殻の救出方法です。
殻を落としてしまった場所が高温度の場合、救出は絶望的です。
取り除くのは諦め、口の中に入ったら庭に吹いて捨てましょう。
卵の白身などと混ざった場合は、油などで分離してやると簡単に救出できます。
卵の料理をするときは、同時に餃子とかも作っておきましょう。
なにこの日記。
と言うのは簡単ですが、やっぱり堅いし口の中を傷つける可能性もありますね。
特に、輸送時に割れにくいようにするため
鶏に骨粉を与えている養鶏場などもあり、その鶏の卵は大変堅いです。
逆に天然をうたっているいるような所の卵は、そのような調整をしておらず
飲み込んでも容易に消化できるでしょう。お値段は多少張りますが。
次に卵の殻の救出方法です。
殻を落としてしまった場所が高温度の場合、救出は絶望的です。
取り除くのは諦め、口の中に入ったら庭に吹いて捨てましょう。
卵の白身などと混ざった場合は、油などで分離してやると簡単に救出できます。
卵の料理をするときは、同時に餃子とかも作っておきましょう。
なにこの日記。