東京で蕎麦を食べることはあっても
うどんをいただく機会は少ないのです。。。
先日テレビで見てちょっと食べてみたくなったのがコレ
かすうどん
神戸出身でもこのうどんは知りませんでした
「油かす」とは牛の腸をじっくり揚げて旨味を凝縮したものだそうです
久々に浪花のうどんをいただいて
やっぱり出汁が美味しい
うどんは関西風に限りますね
東京で蕎麦を食べることはあっても
うどんをいただく機会は少ないのです。。。
先日テレビで見てちょっと食べてみたくなったのがコレ
かすうどん
神戸出身でもこのうどんは知りませんでした
「油かす」とは牛の腸をじっくり揚げて旨味を凝縮したものだそうです
久々に浪花のうどんをいただいて
やっぱり出汁が美味しい
うどんは関西風に限りますね