最近、雨が多くてイヤですねー??週末になると、雨・雨・雨!!
寒いかと思うと、急にあつかったりで、体がついていけない今日この頃です。
でも、その天候(雨降ったり晴れたり)のせいか??プランタで育てているルーコラの成長が急に良くなり、食べれるくらいまで大きくなりました。
もちろん!!ルーコラはお店にだしますので、ぜひ食べにきてくださいね・・
そして、安曇野らぶー豚肉が入荷しました。
とても柔らかく、脂も美味ですよ!!
今回、ご用意しましたのは・・・
○豚肩ロース肉のグリル グリンピースソース
○豚のほっぺた肉のラグー(煮込み)
○豚トロ肉・・・メニュー考え中です。夜に決まるか、即席で作ります。
ご要望があればどうぞ・・・!!
さあ!!今週末は安曇野らぶー豚肉を食べて、パワーつけましょう!!
寒いかと思うと、急にあつかったりで、体がついていけない今日この頃です。
でも、その天候(雨降ったり晴れたり)のせいか??プランタで育てているルーコラの成長が急に良くなり、食べれるくらいまで大きくなりました。
もちろん!!ルーコラはお店にだしますので、ぜひ食べにきてくださいね・・
そして、安曇野らぶー豚肉が入荷しました。
とても柔らかく、脂も美味ですよ!!
今回、ご用意しましたのは・・・
○豚肩ロース肉のグリル グリンピースソース
○豚のほっぺた肉のラグー(煮込み)
○豚トロ肉・・・メニュー考え中です。夜に決まるか、即席で作ります。
ご要望があればどうぞ・・・!!
さあ!!今週末は安曇野らぶー豚肉を食べて、パワーつけましょう!!