『ガブリエル日記』時々(みうら食堂)

長野県産の食材にこだわった
家庭的な雰囲気のお店です。
どなた様もお気軽にお越しください(=´∀`)人(´∀`=)

🎍年末・年始🎍営業のお知らせ

2015-12-28 21:45:45 | ☆お知らせ☆
皆さんこんばんは✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
クリスマスも終わり、街は一気にお正月モード(๑•̑з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘☼
お店の近くの縄手通りでは縁起物の屋台がでています*Ü*

さて当店もお正月モードに切り替わったのですが、
今年はお節は販売致しません。m(。>__<。)m
ですが、年末オードブルは販売しますので、
只今絶賛仕込み中✨なのです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*

タイトルにもある様に、当店の年末年始営業のお知らせ
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
年末は30日まで
年始は2日から営業致しますので
よろしくお願い致します。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
コメント

🎄もうすぐ🎄

2015-12-21 11:31:08 | ☆お知らせ☆
皆さんこんにちは✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
あと3日でクリスマスイブ♡✨
あと4日でクリスマスです✨✨
皆さんクリスマスの準備はお済みですか??
まだー〣( ºΔº )〣、と言う方に朗報です٩(ˊᗜˋ*)و

当店のオードブル☆チキンはいかがですか?



まだまだご予約お待ちしております(ღ˘⌣˘ღ)

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
お店で食べたぁいと言う方✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
まだお席は空いております!!
家族で☆お友達と☆カップルで♡
シェフが腕に寄りをかけたお料理で
皆様からのご予約もお待ちしております(*・ᴗ・*)و!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲



これは何に見えますか?
バラ???んー…ちょっと惜しい(๑•̑з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘☼
こちらは、大根の飾り切り*Ü**Ü**Ü*
ちょっと暇だったのでシェフが作りました(*´∀`)
お願いしたら皆様にも作ってくれるかも、、、???
コメント

☆オードブル☆

2015-12-09 14:56:22 | ☆お知らせ☆
只今当店では
クリスマス&お年越しオードブルのご予約を受付中です!!



オードブルは5000円からです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
同時にクリスマスチキンもご予約受付中*Ü*
こちらも1羽5000円✨
皆様からのご注文お待ちしております✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

☆☆☆☆☆☆そして☆☆☆☆☆☆
みうら食堂としての当店も
残すところ後1週間となりました( ✧Д✧)!!
ごはん屋さんとしての営業は15日まで!!
16日は準備の為お休みを頂いて、、、
17日からはイタリアンのガブリエルとしてパワーupして
復活します ワァ───ヽ(*゜∀゜*)ノ───イ
色々なカタチの当店に戸惑ってしまう方もいらっしゃるかもしれませんが
これからも当店をよろしくお願い致します。


コメント

🎄クリスマス&お年越し🎍

2015-12-08 10:08:43 | ☆お知らせ☆
こんにちは✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
今日の市民タイムスの耳より情報に当店の記事が載っていますので
ご覧ください*Ü**Ü**Ü*



只今受付中の*オードブル*です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
クリスマスをお家で楽しむ方✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
お年越しはどうしよう?と考え中の方(*・ᴗ・*)و!
当店のオードブル、チキンはいかがですか?
クリスマスチキンは1羽丸ごとにサフランリゾットを詰め込んで
ボリュームたっぷり✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
オードブルはイタリアンなお料理を詰め込んでいます(*´∇`*)
ご予約絶賛受付中です♡よろしくお願いします(*ゝω・*)ノ
コメント

☆お知らせ☆

2015-09-13 22:54:29 | ☆お知らせ☆
皆さんこんにちは(*☻-☻*)
かなりお久しぶりです(ノ_<)
久しぶり過ぎて恐縮ですm(._.)m

慌ただしい夏も終わり季節はすっかり秋へと変わりつつあります。
だんだんと半袖から長袖へ変わりあの暑さが懐かしいくらいです…



突然ではありますが、ここで
皆様に重大なお知らせがあります!!


『トラットリアガブリエルは9月28日をもちまして一時お休みをさせていただきます。』


∑(゜Д゜)!!←今こんな顔されていますか?

ご安心下さい。
イタリアンとしてはお休みしますが、
10月1日より新たにご飯の食べられるお店。
定食屋さんとして生まれ変わります(((o(*゜▽゜*)o)))
県内産の食材にこだわり、和洋折中、定食だけではなく一品料理や信州ワインも扱います。
季節ごとの食材を使い様々なお料理を皆様にお届けしたいと思っております。

現在のガブリエルも完全に無くなってしまう訳ではありません‼︎
夏季と年末年始は『復活営業』をいたします。
詳しい日程についてはおってお知らせいたしますので
店頭の黒板・シェフのFacebook・このブログ、のいずれかをご確認ください( ´ ▽ ` )ノ

秋は美味しい食材が豊富な季節です(=´∀`)人(´∀`=)
10月からの当店にご期待ください♪( ´θ`)ノ
尚、新しい店名が決まりました‼︎↓↓↓↓


かなり時間をかけて悩みましたがストレートが一番‼︎と言う事でこちらに決定させていただきました。
ご意見をいただいた皆様ありがとうございました‼︎(≧∇≦)

イタリアンとしてのガブリエルは今月の28日まで営業しておりますので
是非お越しください。お待ちしております。
長文を最後まで読んでいただきありがとうございました(/ _ ; )
これからの当店もよろしくお願い致します。

コメント

☆ランチメニュー☆

2015-06-30 21:58:57 | ☆お知らせ☆
明日から7月(((o(*゜▽゜*)o)))
まだまだ夜風は冷たいですが
真夏がそこまで近づいています( ´ ▽ ` )ノ
嬉しい方もそうでない方も
ガブリエルのランチで元気になりしょう(*☻-☻*)w

明日7月1日からのランチはこちら‼︎



🍝ズッキーニとモッツァレラチーズのトマトソース

🍝カルボナーラ

🍝キノコとツナと松の実の塩味

です。♪( ´▽`)

コメント

今日の仕込み( ´ ▽ ` )ノ

2015-06-23 23:18:17 | ☆お知らせ☆
今日はコレを仕込みました★★★


ジェノベーゼ*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

ファンの多い当店のジェノベーゼ✨
諏訪から来て下さるお客様は必ずご注文して下さるくらい(*☻-☻*)
「ここのジェノベーゼが一番美味しい☺︎」
と言って下さります(o^^o)
こう言ったお言葉、本当に嬉しいです♪( ´▽`)

まだ食べた事のない方も是非一度お試し下さい( ^ω^ )
コメント

♪( ´▽`)今日の仕込み( ´ ▽ ` )ノ

2015-06-15 16:12:31 | ☆お知らせ☆
今日は⬇︎コレを使ったものを作りました★

なんでしょう???

これ⬇︎も使います(*☻-☻*)


最終的には⬇︎こうなります


皆さんもうお分かりでしょうか??
今日仕込んだものは
《しおから》でしたぁ*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*
何と合わせるかは内緒です(=゜ω゜)ノ
お店でご確認をお願いします(^O^)/


コメント

🍇城戸ワイン🍇

2015-04-29 18:35:17 | ☆お知らせ☆

皆さんこんばんは☺︎
熱い日が続いてもう夏がやって来て
しまったのかと思うくらいです(>_
写真は去年のものを使用していますが、勿論今年入荷の物をご用意しております。

今回も
🍇ナイヤガラブリュット

🍇セイベル

🍇メルロー

をグラスでご用意しています☺︎♡
もちろんボトルでも提供させていただきます( ^ω^ )

前年同様、入荷数が限られてしまいますので
より多くのお客様にお楽しみいただくため
注文数を限らせていただきますので
詳しくはお店に来ていただいてご確認下さい。

今年もそれぞれの葡萄の良さが際立っています
是非召し上がってみて下さい♡
お待ちしております(o^^o)



コメント

☺︎Facebook☺︎

2015-04-18 19:22:59 | ☆お知らせ☆
マスターのやっているFacebookをご覧になるには
こちらへどうぞ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
https://m.facebook.com/profile.php?id=100009432788151&refsrc=https%3A%2F%2Fja-jp.facebook.com%2Fpublic%2F%25E4%25B8%2589%25E6%25B5%25A6-%25E5%25BA%25B7%25E5%25BC%2598&_rdr
コメント