あずき一袋(300グラム)
砂糖(300グラム)
塩 ひとつまみ
あずきを軟らかく煮て、(途中2~3回ゆでこぼします)
砂糖を数回に分けて入れ
最後に塩を入れます。
粗熱を取り、器に入れ、氷を浮かべて出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
二日で食べてしまいます、一人で![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
にほんブログ村
おいしいよ
砂糖(300グラム)
塩 ひとつまみ
あずきを軟らかく煮て、(途中2~3回ゆでこぼします)
砂糖を数回に分けて入れ
最後に塩を入れます。
粗熱を取り、器に入れ、氷を浮かべて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
二日で食べてしまいます、一人で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ](http://housewife.blogmura.com/shufu_over50/img/shufu_over50125_41_z_fuurin.gif)
おいしいよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)