夏本番、家で作るのは冷たいそば類とプロバンス料理の2種類。
まずは、トマトで夏野菜を煮込むラタトゥイユ。
温かくとも冷たく冷やしてもいけます。
夜なら子羊のチョップといっしょに、朝ならバゲットでと
私の味覚はフランスへ飛んで行くわ
そうめんを食べながら、「日本人でよかった」と思い、
こんなに暑いのなら、フランスに行きたいと思い、自分勝手です。
フランスならとってもユーロ強いし、
金利だって4%と高いから、無理な運用はいらないわ。
でも、フランスの普通預金は日本の当座預金と同じで
小切手が発行され、定期預金にしなければ金利はゼロです。
まずは、トマトで夏野菜を煮込むラタトゥイユ。
温かくとも冷たく冷やしてもいけます。
夜なら子羊のチョップといっしょに、朝ならバゲットでと
私の味覚はフランスへ飛んで行くわ

そうめんを食べながら、「日本人でよかった」と思い、
こんなに暑いのなら、フランスに行きたいと思い、自分勝手です。
フランスならとってもユーロ強いし、
金利だって4%と高いから、無理な運用はいらないわ。
でも、フランスの普通預金は日本の当座預金と同じで
小切手が発行され、定期預金にしなければ金利はゼロです。