2009.4.8
姐さま から頂きました
『神戸風月堂』の神戸ぶっせ(さくら)
この季節ならではの”さくら”
やっぱり花よりだんごですね
割ってみると
めっちゃ春の香りが漂います~ ( 手タレは(エ)さん )
食べてみると
めっちゃ美味しいです~
プチプチとした食感の洋酒漬けのさくらんぼと、砂糖漬けのりんごが入っていまして、
あっさりしたクリームとよくあってます。
実物は写真よりももっとピンクで美味しそうですよ。
ふわっふわで、軽くって、何個でも食べられます。
とっても美味しかったです♪
姐さま ご馳走様でした~
姐さま から頂きました
『神戸風月堂』の神戸ぶっせ(さくら)
この季節ならではの”さくら”
やっぱり花よりだんごですね
割ってみると
めっちゃ春の香りが漂います~ ( 手タレは(エ)さん )
食べてみると
めっちゃ美味しいです~
プチプチとした食感の洋酒漬けのさくらんぼと、砂糖漬けのりんごが入っていまして、
あっさりしたクリームとよくあってます。
実物は写真よりももっとピンクで美味しそうですよ。
ふわっふわで、軽くって、何個でも食べられます。
とっても美味しかったです♪
姐さま ご馳走様でした~
安物故かモソモソボロボロという物でした。
いいもんを食べなあかんですねぇ~
有名な和菓子や洋菓子って、
頂き物でしか、なかなか食べられないですよね~