2013.05.17
今日は急きょ、お昼ご飯を出先で頂くことになったので
(エ)さんの手作り弁当は晩ご飯で頂きます♪
メニューは
鶏レバーの生姜煮、出汁巻き玉子、小松菜のからし胡麻和え、椎茸ポン酢、しゅうまい、プチトマト
ちなみに七色に見えるふりかけは、色んな野菜のふりかけらしいです。(紫色のは紫キャベツとか)
(エ)さんのお気に入りらしいです。
夜に頂きま~す(・∀・)/
今日は急きょ、お昼ご飯を出先で頂くことになったので
(エ)さんの手作り弁当は晩ご飯で頂きます♪
メニューは
鶏レバーの生姜煮、出汁巻き玉子、小松菜のからし胡麻和え、椎茸ポン酢、しゅうまい、プチトマト
ちなみに七色に見えるふりかけは、色んな野菜のふりかけらしいです。(紫色のは紫キャベツとか)
(エ)さんのお気に入りらしいです。
夜に頂きま~す(・∀・)/