どうも(エ)です。
眠いです。
結構前になるのですが、うちの晩御飯の管理人様に手作りのマーマレードをいただいたことがありまして。
あれがとっても美味しかったので、少し前に(エ)も頂き物の伊予かんで作ってみました。
刻んだ大量の伊予かんの皮。
洗ったり茹でこぼしたり煮込んだりは省いて、完成品はコチラ。
マーガリンと一緒に塗って食べるととても美味です。
結構沢山作ったんですが、身内におすそ分けしまくったらすぐに無くなりました(笑)
当たり前ですがジャムですので大量の砂糖を使用しております。
食べ過ぎには要注意ですね☆
では!! (エ)
眠いです。
結構前になるのですが、うちの晩御飯の管理人様に手作りのマーマレードをいただいたことがありまして。
あれがとっても美味しかったので、少し前に(エ)も頂き物の伊予かんで作ってみました。
刻んだ大量の伊予かんの皮。
洗ったり茹でこぼしたり煮込んだりは省いて、完成品はコチラ。
マーガリンと一緒に塗って食べるととても美味です。
結構沢山作ったんですが、身内におすそ分けしまくったらすぐに無くなりました(笑)
当たり前ですがジャムですので大量の砂糖を使用しております。
食べ過ぎには要注意ですね☆
では!! (エ)