佐賀へ行き買い物を済ませ、妹のところに寄って戻ったのが18時前。庭と裏に水を撒き夕食を作り出したのが18時20分過ぎから、本日のメニューは里芋の煮物・ゴーヤチャンプル・ゴーヤのごま和え・中華風クラゲ(昨夜手作りしていた物)カレイとポテトの唐揚げ・鯖と烏賊の刺身(買ってきたヤツ)奥さんにビールのぶた缶1本です。昨日あさかな村で海ぶどうを買ってたので食べました。青じそ酢を掛け頂きました、プチプチした食感が良かったですよ。
揚げ物のソースにはマヨネーズ・ケチャップ・酢味噌・ウスターソース・すりごま・好みで辣油を合わせた物を使っています。野菜でも何にでも合います一度試してみては、量はあなたに任せます。あなたの味をお作りください。
揚げ物のソースにはマヨネーズ・ケチャップ・酢味噌・ウスターソース・すりごま・好みで辣油を合わせた物を使っています。野菜でも何にでも合います一度試してみては、量はあなたに任せます。あなたの味をお作りください。