例年に比べて1週間ほど早いですが、フェイジョアの落果が始まり本日よりタッチピックによる収穫を始めました。フェイジョアの傷を最小限に抑えるため品質を大事にする方法をとっております。
毎日大変な労働力ですが、一個一個丁寧に手のひらでタッチしてピックします。
収穫後すべて計量して品種ごとに記帳します。そして1週から10日、追熟をして予約を頂いた方に発送いたします。お客様は届いた時点からすぐに食べていただけるようにとの心遣いです。
ご予約いただいた方は、今しばらくお待ちください。順番にお届けできると思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/3a/b695eddacc1385ab0949a7e936885fda.jpg)
毎日大変な労働力ですが、一個一個丁寧に手のひらでタッチしてピックします。
収穫後すべて計量して品種ごとに記帳します。そして1週から10日、追熟をして予約を頂いた方に発送いたします。お客様は届いた時点からすぐに食べていただけるようにとの心遣いです。
ご予約いただいた方は、今しばらくお待ちください。順番にお届けできると思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/3a/b695eddacc1385ab0949a7e936885fda.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/24/0234d3ed02ffe3844cc85bc054d1be3c.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます