2月3日は「節分」
事業所でも皆さんと一緒に楽しみました
まず、午前中は「恵方巻作り」
色々な具材を用意し、皆さんと一緒に巻いてみました。
恵方巻が食べにくい方には同じ具材でちらし寿司を提供しました。
色鮮やかに仕上がり、味も大満足して頂いたようです。
午後も皆さんと一緒に「豆まき」を行い、
一日を通して皆さんに楽しんでいただきました
2月3日は「節分」
事業所でも皆さんと一緒に楽しみました
まず、午前中は「恵方巻作り」
色々な具材を用意し、皆さんと一緒に巻いてみました。
恵方巻が食べにくい方には同じ具材でちらし寿司を提供しました。
色鮮やかに仕上がり、味も大満足して頂いたようです。
午後も皆さんと一緒に「豆まき」を行い、
一日を通して皆さんに楽しんでいただきました