2月もあっという間に最終日
今回は利用者様からリクエストを頂いた「すいとん」を
皆さんと一緒に作ってみました
様々な野菜を入れて、具沢山に仕上げてみました
醤油ベースで優しい味付け
「懐かしいね」と皆さんに大好評でした
2月もあっという間に最終日
今回は利用者様からリクエストを頂いた「すいとん」を
皆さんと一緒に作ってみました
様々な野菜を入れて、具沢山に仕上げてみました
醤油ベースで優しい味付け
「懐かしいね」と皆さんに大好評でした
2/14の「バレンタインデー」にちなんで、おやつ作りを実施
今年は「チョコケーキ」を作りました
焼き上がったケーキにホイップクリームやパウダーシュガーをトッピング
奇麗に仕上がりました
3時のおやつに提供し、皆さん「美味しかった」と
大好評でした
2月3日は「節分」
事業所では昼食に合わせて、「恵方巻作り」を実施しました
それぞれ、具材を乗せて、上手に巻いて頂きました。
たくさん召し上がって頂いた後には、メインイベントの「豆まき」
コロナが5類に移行してから、初めての「豆まき」
鬼も大きな声で登場すると、皆さん良いリアクションをして頂けました
今年も無病息災で過ごせればと思います