そろそろ本格的に秋らしくなってきました
水をやるのが辛い季節がやってきますね。。
そろそろ残りのブロッコリーも大きくなってきたので収穫しました
朝収穫して、そのままさっと湯に通して頂きました。
やっぱり採りたての野菜は最高ですね
ドレッシングとかマヨネーズとか、一切必要ナッシングです
これで大物部分は収穫完了なので、あとは脇芽の育成に励みます
水をやるのが辛い季節がやってきますね。。
そろそろ残りのブロッコリーも大きくなってきたので収穫しました
朝収穫して、そのままさっと湯に通して頂きました。
やっぱり採りたての野菜は最高ですね
ドレッシングとかマヨネーズとか、一切必要ナッシングです
これで大物部分は収穫完了なので、あとは脇芽の育成に励みます
採れたての野菜は何度味わっても良いものです
育てるのも楽しいですが、やはり味わう瞬間が最高ですね。
> 23号さん、
はじめまして!
野菜本来の美味しさがあって、調味料なんか必要ない感じです
そのまま丸かじりです
甘みがあって一番ですよね
これは本当にスーパーでは味わえない
味ですよね!