![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/9b/c4baccac3bfa9a1c343219714f82ecd1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/b3/d3dd69d5134bd80e2041f7e36061b4e0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/d9/5862ff87271b66e9a525f66b4919e1ef.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/8d/8f0881e5f57fbce6f7b3d0a52f68dd76.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/a4/8517efe24c05de823d47b7077437e4f1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/52/343446f4f98c686d1e134fabbff64268.jpg)
何回かいっている、宮崎地鶏が売りのお店、塚田農場。
半年以上ぶりにいきました。
相変わらず美味しかった!
そしてサービスがとてもよかったです。
料理は頼みすぎて写真撮ってないんだけど、名物じとっこ焼き(宮崎地鶏の鉄板焼き)では、柚子胡椒で食べるのを、味を変えるために辛子の薬味を途中で持ってきてくれたり、お肉を食べ終わった後の肉汁のでた鉄板でガーリックライスを作ってくれたり(ハート型が可愛いね!)。
サツマイモスティックも、味を変えるために途中で生クリーム持ってきてくれたりしたなあ。
最後にはゼリーにメッセージを添えてくれたり!(もちろん頼んでない)
応対も気持ちいいし、いって楽しいお店です。
ごはんも美味しいの。
ただこのときは頼みすぎで、食べ切るのがほんとに大変でした。
チキン南蛮は食べたくて初手に頼んだけど、終盤にフィッシュ&チップスとか重たいですから!意外にボリューミーだし!
頼んだ人が頑張って食べてた。というか責任取らされてた。
また近いうちにいくよー。
店員さんがこっちを覚えてるのもびっくりしたよね…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます