地元で言ってみたくていけてなかった。でも人に薦められて行ったら、ばっちりはまったおでんやさん。
3月に、チアガールさんと。
サイパン行く直前で、miyukiさんの誕生日の仕込みの打ち合わせです。
平日で早めの時間だったので、4人がけのテーブルにつけてラッキーでした。
記念フラッグ作成&当日の予定や仕込み・BLUE HORIZONへのお願いの確認など。
でもご飯はばっちりです。
美味しかった。
なぞのメニュー「フレンチフラパン」
フレンチトーストでした。
最初に頼んじゃったよ。失敗。
ここのおでんは種が大きい!
そしてつゆが最高
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/4e/1374259427f2835b166d7e67abb80c35.jpg)
角煮のフライ。結構どっしりでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/91/68493bfca86bba94aa1b60b0f92a8129.jpg)
仕込みや足りないものを確認して担当を振り分け。
サプライズの仕込みはいつも楽しいです。
3月に、チアガールさんと。
サイパン行く直前で、miyukiさんの誕生日の仕込みの打ち合わせです。
平日で早めの時間だったので、4人がけのテーブルにつけてラッキーでした。
記念フラッグ作成&当日の予定や仕込み・BLUE HORIZONへのお願いの確認など。
でもご飯はばっちりです。
美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/2d/aed43092ecc9279ad44e63cf85884296.jpg)
なぞのメニュー「フレンチフラパン」
フレンチトーストでした。
最初に頼んじゃったよ。失敗。
ここのおでんは種が大きい!
そしてつゆが最高
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/4e/1374259427f2835b166d7e67abb80c35.jpg)
角煮のフライ。結構どっしりでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/91/68493bfca86bba94aa1b60b0f92a8129.jpg)
仕込みや足りないものを確認して担当を振り分け。
サプライズの仕込みはいつも楽しいです。