地元で言ってみたくていけてなかった。でも人に薦められて行ったら、ばっちりはまったおでんやさん。
3月に、チアガールさんと。
サイパン行く直前で、miyukiさんの誕生日の仕込みの打ち合わせです。
平日で早めの時間だったので、4人がけのテーブルにつけてラッキーでした。
記念フラッグ作成&当日の予定や仕込み・BLUE HORIZONへのお願いの確認など。
でもご飯はばっちりです。
美味しかった。
なぞのメニュー「フレンチフラパン」
フレンチトーストでした。
最初に頼んじゃったよ。失敗。
ここのおでんは種が大きい!
そしてつゆが最高
角煮のフライ。結構どっしりでした。
仕込みや足りないものを確認して担当を振り分け。
サプライズの仕込みはいつも楽しいです。
3月に、チアガールさんと。
サイパン行く直前で、miyukiさんの誕生日の仕込みの打ち合わせです。
平日で早めの時間だったので、4人がけのテーブルにつけてラッキーでした。
記念フラッグ作成&当日の予定や仕込み・BLUE HORIZONへのお願いの確認など。
でもご飯はばっちりです。
美味しかった。
なぞのメニュー「フレンチフラパン」
フレンチトーストでした。
最初に頼んじゃったよ。失敗。
ここのおでんは種が大きい!
そしてつゆが最高
角煮のフライ。結構どっしりでした。
仕込みや足りないものを確認して担当を振り分け。
サプライズの仕込みはいつも楽しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます