今年最後の忘年会、メンバーは7人。
新橋駅に到着したのは、午後5時30分。SL広場の蒸気機関車はイルミネーションでキラキラです。
今日は28日、仕事納め???、行き交う人たちも何となくホットした顔つき。
赤ちょうちんの路地を歩いて、「酒々屋 和海」に向かいます。
予約は6時から、ちょっと早めに到着。大きなカウンターを横目に一番奥のテーブルへ。
今回は3500円のコース、お店の雰囲気から、期待できそうです。
まずは、青海苔がのったお豆腐、温かい。ホッとします。
お刺身の盛り合わせは、新鮮でチョー豪華・・・凄い・・・
ふぐ刺しも来ました。写真撮り忘れるほど美味しい。
唐揚げも・・・アツアツです。
その後、魚の酢豚風???カレイの煮付け、あんこう鍋、牡蠣の味噌煮込み???海の香りがする焼きそば。
リーズナブルでボリューム満点。
アッという間の2時間30分。
気取らず、和やかな店内で最高に癒されます。
ご馳走様でした。
新橋駅に到着したのは、午後5時30分。SL広場の蒸気機関車はイルミネーションでキラキラです。
今日は28日、仕事納め???、行き交う人たちも何となくホットした顔つき。
赤ちょうちんの路地を歩いて、「酒々屋 和海」に向かいます。
予約は6時から、ちょっと早めに到着。大きなカウンターを横目に一番奥のテーブルへ。
今回は3500円のコース、お店の雰囲気から、期待できそうです。
まずは、青海苔がのったお豆腐、温かい。ホッとします。
お刺身の盛り合わせは、新鮮でチョー豪華・・・凄い・・・
ふぐ刺しも来ました。写真撮り忘れるほど美味しい。
唐揚げも・・・アツアツです。
その後、魚の酢豚風???カレイの煮付け、あんこう鍋、牡蠣の味噌煮込み???海の香りがする焼きそば。
リーズナブルでボリューム満点。
アッという間の2時間30分。
気取らず、和やかな店内で最高に癒されます。
ご馳走様でした。
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