スライゴの海辺に寄った帰り道、ランチタイムはここで。
イエーツタバーン。
お店の中には暖炉があります😏
炎、ホンモノ。
野焼きの匂いだと思ってたら、この時期は暖炉の匂いなんだって😅大いなる勘違いしてました笑
前菜はガーリックのチャバタ🍞
ネギとレッドオニオン、トマトのサラダみたいなのをトッピングして食べます。
メインディッシュはサーモンのクリームソース。
一緒に行った人が頼んだのはハンバーグ。
で、この付け合わせにびっくり🙄
別皿で来た山盛りポテト。
マッシュポテトの上にベイクドポテト(半分)
どんだけポテトポテト(笑)
でもね、おいしいんですよ😍
ほくほくポテト🥔
さすがジャガイモの国
サーモンは塩味とクリームソースのまろやかさのバランスが良くて
お皿に残さないくらい綺麗にソースも平らげ
ハンバーグは肉汁がしっかり閉じ込められていたので
最後まで熱々ジューシーでした🐂
さすがにポテト完食とまではいかなかったけど
とってもおいしくいただきました🤗