重ねて焼くだけなので、簡単、美味しい~!
鯖とトマトの重ね焼き
塩サバはそぎ切りにして、白ワインを振りかけておく
トマトは縦半分にして1㎝の半月切りにする
大蒜を薄切りにしてオリーブオイルに入れ、弱火でじっくり香りを出す
グラタン皿に鯖とトマトを交互に並べ、上からガーリックオイルをかけ
溶けるチーズとパルメザンチーズを振って、オーブントースターで焼く
ラタトゥイユ
茄子、トマト、ズッキーニ、セロリ、玉ねぎ、人参、ピーマン、パプリカ(赤・黄)
パプリカ(赤)は自家製で~す♪
ヴィシソワーズ
シェフズリザーブ製 小葱をトッピング♪
デザート
マンゴープリン と 桃ゼリー
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