グリルドアップル添え

この季節、ぜったい作りたいメニューです♪

豚ローストンカツ用は筋切りして塩胡椒し、油を熱したフライパンで焼き色を
つける
香味野菜(玉葱・人参・セロリ・パセリ)を加えて炒め、白ワインと水を加えて
蓋をして蒸し焼きにして火を通す
肉と香味野菜を取り出し、後の汁にブイヨンを加えて煮詰め、水溶き片栗粉で
とろみをつけてソースにする
グリルドアップル
紅玉林檎は皮と芯を取って1㎝厚みに切りバターソテーし、シナモンシュガーを
乗せて蓋をして火を通す
お皿に肉と林檎、ソースをかけ、つけあわせはスナップエンドウとエリンギのソテー


レタス、胡瓜、パプリカ、ワカメ、カニカマ


大根,人参、キャベツ、長葱、ジャガイモ、トマト
パセリをふって…


ラ・フランス


今夜は林檎のお酒、シードルも♪


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